뱀파이어 ! 2

잡담

뱀파이어 ! 2

안뇽해요 1.4k 0
잡팬님이 영화를 추천해주셨는데요 !
제가 딱 한번 뱀파이어 영화를 봤어요 !
트와일라잇이라는 영화인데 끝까지 다 보지는 못했는데
시리즈별로 나오는 영화이더라구요ㅜㅜㅜㅜ
저는 시리즈영화 정말 싫어해요ㅜㅜㅜ
기다리는게 싫어서 드라마도 잘 안본다는 ㅜㅜㅜ
그래서 결국 결말도 모르고 보다 말았습니다ㅜㅜㅜ
오죽햇으면 반지의 제왕이 한창 유행할때 전 안봤습니다 ㅋㅋㅋ
해리포터도 한 한편도 제대로 첨부터 끝까지 본적이 없어용 ㅋㅋㅋ
시리즈가 끝나길 기다릴 뿐이예요 ㅋㅋㅋ
반지의제왕이랑 해리포터  끝까지 다나왔다는 얘기가 있는데
한번 날잡아서 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
잡팬 2009.03.11 23:35  
트와일라잇 도 원작은 소설이에요..^^;;;

그리고 현재 1편만 나왔는지라 기다리다 늙어 버릴지도ㅎㅎㅎ
안뇽해요 2009.03.11 23:36  
ㅜㅜㅜㅜㅜ재밌던데ㅜㅜㅜ시리즈라서 포기한영화ㅜㅜㅜㅜ
혁구졍 2009.03.12 19:17  
저 트와일라잇봤어요!!!!!!!!! 어쩜 너무 재밌어요!!!!!!!!
제가 슈주팬픽 뱀파이어하우스 본후로 뱀파이어 완전 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇽해요 2009.03.13 22:43  
ㅋㅋㅋㅋ저는 읽고나서 뱀파이어가 더더더 좋아졌어용
제목