아..................................낚였음.. ^^

잡담

아..................................낚였음.. ^^

기다릴게13 1.2k 0
슈퍼주니어 안무공개?

.
.
.
.
.
.
.
.
.

그래요. 낚였네요. ㄱ-

안무공개는무슨 ㄱ-
소속사와 상의해서 오는 27일 공개?

그러나 오늘은 28일일뿐.. ^^

3집 떡밥들을 조합해보면

동해오빠말로는 22일보다는 빠를것같고,
특오빠 말로는 다음주에 티저가 나올뿐이고

뮤비촬영.. 오늘부터 들어갈뿐이고..

녹음과 자켓촬영등은 다 끝났을 뿐이고,

음원선공개 되면 외워서 컴백무대때 같이 불러달라고할 뿐이고,

응원도해달라할 뿐이고,

버퍼링87에서 87은 100-13일 뿐이고,

회사식구들이 3집노래 듣고 놀랐다 할 뿐이고,

난 그저 3집만 기대할뿐이고.

왠지 예상이 아니라 진짜 완전 초 대박 예감일 뿐이고

8 Comments
미미♥ 2009.02.28 01:00  
ㅋㅋ  그렇군요,,

아쉽긴한데...왠지 다행..ㅋ

무대에서  13명이  같이 보였으면 했거든요..ㅋ
13비월지아 2009.02.28 09:21  
슈키라에서 공개한다고해서
엄마의 욕도 무참이 먹어버리고
보라로 봤건만.....
엽귀 2009.02.28 10:42  
아쉽 ㅠㅠㅠ
혁구졍 2009.02.28 16:01  
마지막에 안무잠깐 추고 갔다던데요!!!!!
기다릴게13 2009.02.28 16:09  
그냥 보라에 손흔들어 주기만............
혁구졍 2009.02.28 16:35  
제친구가 안무궁금증에 시달려서 손흔드는걸 안무로 봤나보군요..............쩝
안뇽해요 2009.02.28 23:01  
정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기대만땅이었는뎅 ㅜㅜㅜ
슈리 2009.03.01 01:06  
진짜 똥줄탐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목