컴터끄기직전

잡담

컴터끄기직전

카밀 1k 0
현재시각 11시46분...

수박C인강듣고...

부모님들은 자고있고...

밖은 어둡고...

누난 공부하고...

배는고프고...

카라팬미팅 간 사람들 부럽고..

내일이 카라701일째이고...

카라팬은 혼자고..

반 이상이 슈쥬팬이고..

8 Comments
잡팬 2009.02.27 23:53  
전 잡팬이라 ㅎㅎㅎ

야근에 맥주에 통닭 먹고있다는..ㅡㅡ
샤플리 2009.02.27 23:53  
네..........저도 혼자 천더그팬입니다...............학교에서도...여기서도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천더그는 일단 컴백부터....ㅋㅋㅋ....ㅜㅜㅜㅜㅜ
기다릴게13 2009.02.28 00:15  
ㅠㅠㅠ 엘프는 곧 SM! SM은 곧! 점핑 카아 샤플 엘프 소원 샤월! !!!! ㅎㅎ ㅋㅋ
기다릴게13 2009.02.28 00:15  
슈쥬...........................슈주............................................................................

눈팅하는 카밀많은꺼에요!
13비월지아 2009.02.28 09:22  
슈주슈주슈주슈주....................................
미미♥ 2009.02.28 11:33  
전따로  카라 강지영 팬이에요!!

막 활동이나 사진가튼건 없지만 동갑이라 보면

뿌듯한?느낌..ㅋㅋ
혁구졍 2009.02.28 16:02  
여기는 거의 엘프 ................ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇽해요 2009.02.28 23:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목