아이좋아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡담

아이좋아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁구졍 1.1k 0

갑자기 기분 엄청좋아졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 학교에서 야자는 4월달부터 한다네요 오오오오
근데 이건 1반담임말씀임...
우리담임은 이번주목요일부터 한다고....-┌ 설마 ...

그나저나 무튼 오늘은 야자안하고 집에 얼른왔답니다!
핸드폰 받자마자 선생님앞에있는데 켜서 유타통화버튼!
오오 Sorry Sorry 어쩜 막 흘러나오는데 악질렀다능...
친구들 핸드폰에 전부다 1688-1106 유타 걸어줬어요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 엇그제 여기서 티저 다운해서 아이팟에 넣어서
오늘 하루종일 학교에서 애들한테 보여주고 다녔음ㅋㅋㅋ
막 쥰니 멋지다고 애들이 칭찬함!
수트보고 멋지다! 노래듣고 노래좋은데? 오오오♡

저희학교는 오르막길이 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 내려올때 혼자 막 핸드폰 들으면서
말더듬으면서 악지르고 흥분하고 해가지고
제 친구들 절 피해서 슬금슬금 막 버스정류장으로
먼저 가려그러고 ㅠㅠㅠㅠ 완전 ㅁㅊㄴ 취급당함ㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 Shawty Shawty Shawty Shawty 이거였네요 ...
집에오자마자 방금 싸이배경음악 샀구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컬러링이랑 벨소리도 바까야겠군용 키키키키키키

삼집대박

10 Comments
ESLJF만을 2009.03.09 19:04  
저는 핸드폰으로 찍어놓고 그거보고 쉬는시간마다 봐서 친구들이 일부러 끄고 그랬음ㅠㅁㅠ
혁구졍 2009.03.09 19:07  
제친구들은 막 보여달라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카밀 2009.03.09 22:10  
Shawty Shawty Shawty Shawty ...... 아 은근히 웃기네 검색창에도 모두 쏘리쏘리 아니면 .sorry sorry.하면서 날리낫던데ㅋㅋ
혁구졍 2009.03.10 19:55  
저도 음악만 들었을때 쏘리쏘리인줄 알았는데 쇼리쇼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2009.03.09 23:16  
나도 쏘리쏘리로..^^;;
혁구졍 2009.03.10 19:55  
그르죵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하회탈 2009.03.09 23:49  
전 아직 반아이들과 어색해서ㅠㅠㅠ대놓고 듣지도 못하고 쉬는신간에 고개처박고 들었음ㅋㅋㅋㅋ근데 학교에 언덕이 많이 높으신가영?
혁구졍 2009.03.10 19:56  
많이높아요! 버스정류장에서 교문까지만해도 오르막길이..... 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 교문에서부터 또 학교까지가 .............흐규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안뇽해요 2009.03.10 00:39  
삼집대박!!!!!!
혁구졍 2009.03.10 19:56  
그르죠잉! 삼집대박이죠잉!
제목