080808 뮤뱅 배틀 - Luv U

잡담

080808 뮤뱅 배틀 - Luv U

잡팬 1.4k 1

베스티즈 빼고는 어디든 가져가도 좋습니다.

6 Comments
영심 2008.08.08 19:42  
이 노래 .... 잘 알지는 않지만 계속 흥얼대면서 있었던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화숙탱이 2008.08.08 19:51  
헉 !! 베티 퍼가면 안돼요 ?? ㅠㅜ

그럼 다음 카페로는 어케 가져가죠 ??

오늘도 감사합니다 ~ ♬
돌연변이 2008.08.08 20:09  
처음이라서 어떻게 하는지 잘 모르겠다는 ㅠㅠ
소시천국 2008.08.08 20:33  
잡팬님이 퍼가기를 막아두었어요...

퍼가실려면..
<EMBED src=http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=MapY3bgFKLU$ width=650 height=440 type=application/x-shockwave-flash bgcolor="#000000" allowFullScreen="true" allowScript-xAccess="always"><BR><BR>베스티즈 빼고는 어디든 가져가도 좋습니다.<BR></EMBED>

위에 html을 가져가시면됩니다요
라부아지에 2008.08.08 20:43  
카페로 퍼갈께용~~ 감사합니다!
곰돌이 2008.08.09 14:49  
아 이것도.. 용감한형제꺼였군요;;;ㅋㅋ 노래 좋아요.ㅋㅋ
제목