오늘 국어 시험문제....

잡담

카밀 1.6k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

국어 선생님 평균 나이가 가장 적은건가...?

다른 과목에서는 전부 A,B 아니면 철수, 민수, Cathy....뭐 이런거 였는데...

유독 국어만...

원더걸스

소녀시대...

하지만 이런 국어문제도 치명적 단점이 있엇으니..

이문제는...

무한도전을 보고 만든것일까 아니면 1박2일을 보고 만든 것일까???

젠장

이거생각하느라고 30초쯤은 그냥 흘러보낸것 같다능... 결국 결론은...

숫적으로 우세한 1박2일.

참고로 시험지는 제꺼에요^^

9 Comments
ㅎㅏㄹㅣ 2009.04.24 16:05  
선생님이 센스쟁이고만여ㅋㅎ
내꺼지용 2009.04.24 17:33  
마지막웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무도랑 1박이랑 섞였어.. 좋아하는 멤버로 골라서?ㅋㅋㅋ
동해여친 2009.04.24 17:50  
웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S♡NE주현 2009.04.24 18:54  
,,, 이거보고 2분 멍해있다가 ㅡ.,ㅡ ㅋㅋ
★★★★★ 2009.04.24 20:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님이 센스쟁이네요 !
나도 공부해야되는데 ㅜㅜ
킹왕짱희 2009.04.24 21:09  
센스쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇽해요 2009.04.25 00:12  
센스짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.04.25 10:14  
.......역시 슈퍼주니어는 없는거그ㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이다먹고 2009.04.26 21:19  
우리학교 수학시험지에 슈퍼주니어 나왔긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목