캬캬캬 오늘 완전 웃겨죽는줄!

잡담

캬캬캬 오늘 완전 웃겨죽는줄!

혁구졍 1.1k 0

아 정말 오늘 수학시간에 웃겨 죽는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수학이 첫시간이라서 선생님께서 얘기 몇분 하시다가 저희한테
자유시간 주시더라구요.
저희학교가 여고니까 수다쟁이 여학생들이 많죠잉 !

ㅁ친구1
ㅁ저
ㅁ친구2   ㅁ친구3

수학 자리가 이렇게 되있었는데요, (첫시간이라서 아무렇게나 앉음)
1,2랑 저랑 벽에 기대서 셋이 얘기하고 있었는데
갑자기 3이 발을 들어올리면서 "야 나 여기 새끼발까락있는데 빵꾸났어"
해가지고 그냥 킥킥대면서 "빵꾸났다. 어차피 7교시니까 집에가잖아"
했는데 얘가 완전 진지하게 정색하면서 "매직있냐?" 하는데
이게 얼마나 웃겼는줄아세요? (글로 써서 안웃길꺼에요 .............흐규)
정말 이거 그자리에서 들은 저희는 5분내내 웃어서 반 아이들이
이상하게 쳐다봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 솔직히 주위사람들이 웃고있으면 자기도 웃게되는데
완전 정색타면서 "니넨 이게 웃기냐? 나 진짜 진지하게 말한거다."
그모습에 또 웃겨서 캐폭소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐릭터가 참 신기해요.......... 흐규 뭐이런 아이가 다있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
카밀 2009.03.03 22:13  
신기한 친구분을 두셧네욬ㅋㅋ우왕ㅋ굳ㅋ
혁구졍 2009.03.04 20:05  
제 친구 신기해요 ..... 참 독특한 캐릭터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇽해요 2009.03.03 22:24  
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.03.04 20:05  
저도 독특한 캐릭터인데 이런 아이 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2009.03.04 01:03  
매직 신공은 저도 써본적이..^^;;;;;
혁구졍 2009.03.04 20:06  
제친구 참 웃기죠잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목