카몬카몬카몬카몬

잡담

카몬카몬카몬카몬

기다릴게13 1.1k 0
http://www.yes24.com/2.0/Category/CategoryMain.aspx?CategoryNumber=003001001

카몬카몬카몬카몬

우리 3집 A,B버전으로 나오네요.... 흐규흐규 ㅠㅠ
이미 주문한 상태이죠 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이따가 저녁에 오마니 들어오시면 입금하규........

12일날 매장가서 한장씩 더 사는일만 남았규.

아아! 포인트경매하는일도 남았규.. 꼭 탈거규... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

★앨범판매량 & 음원판매량 높이기 대작전/
1. 선생님께 다가가 슈주 타이틀곡을 들려준다.
2. 선생님이 이 노래 좋다며 누구노래냐며 물어본다.
3. 그럼 나는 잽싸게 슈퍼주니-어에요! 하며 선생님 이노래 좋은데 사시지 않으실래요? 라고 여쭤본다.
4. 선생님이 당황해 한다.
5. 나는 설득한다. "선생님! 요즘들어 가수들 되게 많이 힘든거 아시죠? 바로 불.법.다.운 때문이라고요! 선생님이 되셔서 학생들한테 모범을 보여드려야죠~ 앨범사실래요..? 아니면 음원? 앨범이 너~무 비싸면, 음원 한 3개만 사셔도 되는데.. 음원 한개에 겨우 500원밖에 안해요!! 자라나는 청소년들에게 모범을 보이겠다는데 그깟 이만원 또는 천오백원이 아깝다고 느끼지는 않으시겠죠?" 하며 설득한다.
6. 결국 선생님은 넘어오신다.

2 Comments
특별한13 2009.03.02 23:36  
판매량 높이기 대작전 ..... 과연 성공할것인가??

12일 앨범발매일을 기대해주세요..
안뇽해요 2009.03.03 22:29  
와우 ㅋㅋㅋ 선생님께도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목