후아 포인트 ㅠ

잡담

후아 포인트 ㅠ

기다릴게13 1.1k 0
후아 포인트 ㅠ

080824일부터 지금까지 39,270밖에 못모았네요 ㅠㅠ

아마 이 홈페이지가 0806,07에 생긴걸로 아는뎁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
                                            └ 아님 말구요...;; ㅎㅎ

홍보를 안해서 그런건가요............. 흐윿................................

언능언능 요청숙제방가서 있는거 있음 올려야겠네요 ㅋㅋ
귀찮아서 그동안 있는거여도 넘어가고 그랬는뎁 ㅋ

8 Comments
사랑한다13 2009.03.02 17:20  
저는......저번에 많았었는데
포인트경매한다고 쏟았다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
샤플리 2009.03.02 18:30  
포인트 39270 이 '밖에' 라니...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 2만7천인데...ㅋㅋ
잡팬 2009.03.02 18:32  
기다릴께님도 초창기 멤버지만..5월달에 가입하신 분들이 진짜 초창기 ㅎㅎ
특별한13 2009.03.03 08:29  
저는 6월에 가입ㅋㅋㅋ
키네 2009.03.02 21:03  
전 오천도 안되는데,,,ㅋ
저 이천임,,ㅋ
카밀 2009.03.02 21:11  
전 초창기는 아니져ㅜㅜ....포인트는 현재 13480
특별한13 2009.03.02 23:02  
저는 67,340 ㅋㅋ  얼마전 잡팬님이 답변채택을 해주셔서......^^;;;;
안뇽해요 2009.03.03 22:31  
어흑 이것도 짱인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
제목