포인트순위

잡담

포인트순위

혁구졍 1.6k 0

포인트 순위... 저거 한달에 한번씩 적용되는건가요? ㅇ.ㅇ
쭉 훑어보니까 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

지금 저 이 글까지 쓰면 포인트 3,820이긔..
근데 포인트순위에는 1,915로 23위........ 몰까요....
한달에 한번씩 적용하는건가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

9 Comments
잡팬 2009.03.21 16:11  
마자요~

3월 한달동안 적립한 포인트만 나옵니다~~ 총포인트가 아니에요~~
혁구졍 2009.03.21 16:26  
아 적립한 포인트요? 그렇군요........... 에이 나 곧 꼴등되겠다........
일주일에 두번 들어오는데 -┌
기다릴게13 2009.03.21 16:27  
아아 그런것도 있었나여..;; ㅋㅋ
혁구졍 2009.03.21 16:28  
그런것도 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 방금본거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구할아 2009.03.21 18:03  
우와 대단하네요~~저는 지금 200포인트밖에없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혁구졍 2009.03.22 09:03  
열심히 댓글다시고 글올리시면 금방금방 올라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
xiaotong 2009.03.21 18:38  
저는 지금 60포인트밖에없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혁구졍 2009.03.22 09:04  
열심히 활동 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
멸치13그램 2009.03.22 13:51  
저 지금 240ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 많이 오른거에요 화이팅!
제목