무한도전

잡담

무한도전

안뇽해요 1.3k 0

어제 무한도전 보신분 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아이 콘테스트 했는데 정말 웃기신 분들이 많더라구여 ㅋㅋㅋㅋ
증말 완전 웃겼다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
찌롱이... 노홍철씨 별명인 찌롱이 아시져 ?
저 이별명 너무 좋아여 ㅋㅋㅋ
노홍철씨한테 정말 완전 진짜 잘어울리신다는 ㅋㅋㅋ
특히 멤버들이 찌롱아 ~ 이렇게 부를때마다
너무 좋아영 ㅋㅋㅋㅋ
돌아이 클럽 정회원 되신분들 축하드려영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
잡팬 2009.03.22 15:01  
진자 우리나라에도 특이한 분들이 참 많다는 ㅎㅎ
안뇽해요 2009.03.24 00:07  
그러게영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한종 2009.03.22 20:30  
ㅋㅋ 그래서 대한민국, 특이한들분만 아니라 우월하신분들도 많은곳 ㅋㅋ
공감공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NSNY 2009.03.22 23:07  
아, 난 그분 좋았는데, 2차에서 맴버 한명한명 인사하면서 고통??? 을 단번에 표현해주신 남자분 ㅋㅋ 그 분이 눈썹 민분인가,,,?? 3차에서 눈썹 밀었던분도 맘에 들었음, ㅋㅋㅋ 그건 돌아이가 아니라, 개성이 넘치는 분 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ그분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃겼어영 ㅋㅋㅋ 질수없어서 한시간전에 눈썹민분 ㅋㅋㅋㅋ
제목