우째 이런일이.....

잡담

우째 이런일이.....

카밀 1.7k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

떳그시즌4 5화가 막방이라능...........

이건뭐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FT아이랜드도 7화는 햇다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

엠비씨 애브리원 증오할테다ㅠㅠ

제이팝도 카라끝났는데ㅠㅠㅠ

이제 카라 전체고정 없다능ㅜㅜ

니콜 스골하고

승연 육감대결, 소소가백..........

끝??

ㅎㄷㄷㅎㄷㄷㅎㄷㄷㅎㄷㄷㅎㄷㄷㅎㄷㄷㅎㄷㄷㅎㄷㄷㅎㄷㄷgeegeegeegeeㅎㄷㄷㅎㄷㄷ

으헝헝 젭라 카라스케줄좀 나눠줘요 ㅜㅜ

지옥스케줄까진 아니라도 이건 너무 심하잖아ㅠㅠ

4 Comments
잡팬 2009.04.27 21:59  
새로 나오는 2ne1이랑 티아라 등등 다른 소녀그룹들 때문에 엠넷 미디어에서 힘을 좀 쓰는듯...

dsp는 이제 힘이 없고...ㅠ.ㅠ
망상희 2009.04.28 00:05  
정말요? 왜 그렇게 빨리끝나는지..... 잡팬님 말씀대로라면 엠넷 정말 갈때까지 가는듯.
안뇽해요 2009.04.28 23:03  
정말 왜이렇게 일찍끝나져 ? ;;; 어이없어영 ㅠㅠㅠㅠ
보리 2009.04.29 20:32  
어머 진짜요??? 왜케 조기 종영인지 ㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠㅠ
제목