소녀시대로 구성해본 이특의 러브파이터~!

잡담

잡팬 1.2k 0
14 Comments
잡팬 2008.10.13 11:28  
원출처는 화수은화
중간출처는 다음텔레존
삼봉 2008.10.13 11:54  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참을 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소녀팬들사이에서도 이런게 잇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 색다른 ㅋㅋㅋ 중간에 특이 당황한게 더 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2008.10.13 12:28  
삼봉님~ 이제 레벨3이 얼마 안남았습니다~ 힘내세요~~ ^^;;
훼정 2008.10.13 16:38  
전나름윤율좋아했는데ㅋㅋㅋㅋ
아역시율싴!!!!!!!
사랑한다13 2008.10.13 20:19  
끅끅이제아이돌월드에커플사진은기본이구나 우헤헤게라온어디얃이
샤플리 2008.10.13 21:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 역시 율싴이 정석이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천녀유혼 2008.10.14 00:10  
이거 완전 재미있네요.ㅋㅋㅋ
박오리쫑 2008.10.14 15:58  
ㅋㅋㅋㅋ 중간에 영운하 미안해 우리밥줄 귾겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희뚱 2008.10.14 21:00  
좀 웃긴다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유츠 2008.10.16 00:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 잘 만드셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영심 2008.10.16 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이돌아메바 2008.10.17 22:31  
저런것보단 차라리 은해를 집어넣는게...;;
아 글고 여기 부분 완전 Let's KT
'영운아 미안해 우리 밥줄하나 끊겼어'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영춘이떳다 2008.10.18 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 중간엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강특도 나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영운아 미안해 우리 밥줄 하나 끊겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Marine 2008.10.22 22:20  
짧을줄 알았는데 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만드셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목