20081012 인기가요 샤이니 스페셜

잡담

20081012 인기가요 샤이니 스페셜

잡팬 1k 0

보통 스페셜 무대하면 활동을 접거나 공중파 안나오고 행사만 뛰던지 하는데..

왠지 SM에서 이제 샤이니 행사전문으로 돌릴듯..

6 Comments
곰슬이 2008.10.12 19:03  
리패키지 나오면.. 다시 나오겠지 ㅎㅎ
NSNY 2008.10.12 21:22  
진짜 행사전문 아이돌, 지금까지 팬질 하면서 이렇게 행사만 돌리는 애들은 흔치 않았는데, 유난히 행사가
많이 띄어요=_=원걸도 이정도는 안한다, 인가 홈페이지에 제목만 4곡이길래 한컷 한컷 1절씩 불러서
편집할줄 알았는데 리믹스로 한번에 스트리트 논스톱;;;; 보면서 황당했지만...공중파는 흔치 않으니까 ㅠ
혁재나래 2008.10.13 00:27  
10월말에 리패키지앨범 나온다고 하니까 이제 산소같은 너 접고 후속곡활동 들어갈 것 같은데요ㅋㅎ
행사 좀 돌리면서 후속곡 활동 준비할것 같아욤
천녀유혼 2008.10.13 01:19  
이거 보면서 황당...;; 후속곡 활동 했으면 좋겠는데...
킹왕짱사랑 2008.10.13 09:17  
진짜 황당해요...;;
산소같은 너이외는 다 리믹스ㅠㅠㅠ
사랑한다13 2008.10.13 20:27  
누난너무엡혀 산소같은너 리패키지앨범? 샤이니 앨범 정말 많이 내는구나 에헤라디야
제목