솔직히 동방신기 팬으로써..

잡담

솔직히 동방신기 팬으로써..

동방미녀 2.5k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

솔직히 동방신기 팬으로써 이번 기사들이 많이 당황스럽습니다.

허그때부터 좋아하던 팬이라서..

용돈 없는돈 있는돈 다 모아서.. 카시오페아 가입하고 앨범사고 스토리북 사고..

오빠들이 해체를 결심했을리가 없겠지만,

솔직히 오빠들이 해체를 한다면, 응원해 주고싶어요.

이렇게 큰 인기를 가지고도 해체를 결심했다면

오빠들만의 사정이있고... 그걸 이해해야겠죠..

무조건 해체!! 루머야!! 말도안돼!!

이러는게 아니라, 말도안되는 일이지만.. 루머같은 일이지만..

오빠들이 결정한 일이면 따를래요.

오빠들이 영원히 사라지는게 아니잖아요.

오빠들이 많은 결정을 해서 내린걸꺼에요..

그게 생각보다 빨라서 가슴은 많~이 아프지만요..

그래도 80만 아시아 팬들을 생각해서라도 오빠들이 결정을 잘 내렸으면 좋겠어요.

모두가 등을 돌리고, 손가락질해도 우리 카시오페아들은 오빠들편이에요솔직히 동방신기 팬으로써..

5 Comments
잡팬 2009.08.04 01:17  
다큰 새가 둥지를 벗어나는듯한 그런 느낌도 있지만..왠지 아쉬운...그런 느낌이라..^^
동방미녀 2009.08.04 01:18  
잡팬님 비유가 딱 맞는듯하네요.. 다큰 새가 둥지를 벗어나는..
사열 2009.08.04 01:30  
해체는 양측 다 원하지 않지만, 일이 잘 해결됬으면 ㅠ.ㅠ
콩알 2009.08.04 23:11  
어차피해체는안한다고했는데요뭘^.^
카엘 2010.04.01 21:28  
저도 허그때부터 좋아한 팬인데
제목