저 8월3일이 생일인데...

잡담

저 8월3일이 생일인데...

미미♥ 2.3k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

지금은 12시가 넘었으니.....어제죠..

바로 제생일날  열이 38.5도까지 올라서 진짜 아팠어요,,,

한여름에  겨울미불 덮고 오들오들 떨었죠,,ㅠㅠ

지금은 좀 나아져서 37도인데.........

위로좀.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10 Comments
잡팬 2009.08.04 01:18  
이런 여름에 감기라니..그것도 열감기면 ㅎㄷㄷ

고생하셨어요...ㅠ.ㅠ 생일이라 몸이 놀란듯...^^;;;;

쾌차하시길~
미미♥ 2009.08.04 01:59  
잉.ㅠㅠㅠ

감사해요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사열 2009.08.04 01:33  
늦었지만 생일 축하드려요~ ㅠ.ㅠ 그리고 빨리 나으세요 ㅎ
미미♥ 2009.08.04 01:59  
슈주보고 빨리나야줘.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ESLJF만을 2009.08.04 09:24  
이런 찜통같은 날씨에 열감기면... 와우....
슈주보는것도 좋지만 몸건강좀 챙기셔야죠....

어쨌든 늦었지만 생일 축하드려요~
미미♥ 2009.08.06 10:04  
감사해요.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
혁구졍 2009.08.04 13:43  
늦었지만 생일 축하드리구요 !
헉 즐거운 생일에 그렇게 아프시면 어떡해요! 빨리 나으세요!

여름감기는 지독한데 ㅠㅠㅠㅠ
(겨울감기는 거의 안걸리는데 여름감기는 엄청 잘 걸려서 지독한걸 아는 1人)
지독하죠..ㅜㅜ
꽃혁구 2009.08.04 21:25  
여름 감기ㅠㅠ하필 가장 기쁘게 보내야할 생일날 독한 여름감기에 열까지ㅠㅠ...그래두 열이 내리고 있어서 다행이지만ㅠㅠ...얼른 나으셔요!!!!!! 진짜 저는 여름감기 잘못걸렸다가 거의 365일을 감기에 쩔어 살구 잇다능 ㅠㅠ

그리구, 늦었지만 생일 정말 정말 축하드려욧1!!!
고마워욧!!!ㅜㅜ
제목