아이돌월드에 불만있어요!!!

잡담

아이돌월드에 불만있어요!!!

카밀 1k 1
카라팬이 너무 적음ㅠ

카라팬질에 가보셈...

모두 잡팬님의 예의상 댓글뿐ㅠㅠ

슈주팬질이랑 너무 차이가 심한것 아님??

전에 이야기한 적 있지만

누나는 슈주팬질에 글 한개 올리고 댓글 29개인가 그렇게 달리고

전 카라팬질에 제가 올린거 다 합처서 그만큼안됌ㅠㅠ

그리고!!

다음텔존갔다가 카라풍선색깔 없었다가 이제야 생겨났다고 하는 사람들이

있어서 말씀드리는데ㅡㅡ

카라 데뷔때 부터 풍선 잇었어요ㅡㅡ

펄 피치!!

진짜 그 글보고 충격ㅎㄷㄷ

아! 본사람보다 못본 사람들이 더 많겟지만

지난주 소소가백에서

승연양이

슈퍼주니어 풍선색깔 파.란.색 이라고 말했던거 대신 사괴드립니다..

'펄 사파이어 블루라는 색깔을 엄연히 있는 색입니다'....

텔존가면 널린 댓글인데 안들어가보시나??

뭐 난 원래 알앗지만....

16 Comments
잡팬 2009.03.11 20:03  
정확한 자료는 없지만..회원의 70% 가까이는 엘프분들일꺼라고 생각하고있습니다..^^;;;
특별한13 2009.03.12 04:01  
70%중 1인ㅋㅋㅋㅋ
바니 2009.03.11 20:03  
캬캬....카밀님....저는 어떻겠습니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카밀 2009.03.11 20:04  
바니님은 누구팬이신데요...?
혁구졍 2009.03.11 20:07  
유키스팬이신듯? 저번에 댓글봤어요....... 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
바니 2009.03.11 20:07  
전 유키ㅅ..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카밀 2009.03.11 20:09  
유키스 자체가 없군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제친구(제이치)도 마찬가지 쥬얼리S팬으로써 가입했는데 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 바니님은 계속 잇으시네요? 저같으면 탈퇴ㅡㅡㅋ
바니 2009.03.11 20:11  
주옥같은 유키스 자료를 얻기 위해 옵니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
타팬분들과 친분도 쌓고 좋네요ㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.03.11 20:08  
전 카라 풍선색깔 알고있었어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 펄블루라고 일일이 말하기 귀찮다능.............<
실은 학교에서도 펄블루라고 안하고 그냥 파란색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카밀 2009.03.11 20:15  
카라는 풍선이야기 나오지도 않고 하지도 않아요ㅡㅡ(뭐 학교아이들은 내가 카밀인거 모르니깐ㅋㅋ)
기다릴게13 2009.03.11 20:17  
엥.. 파란색이라는 발언 첨 들어보네요 ㅋㅋ 저는.. 맨날 들어오면.. 요청게시판 자유게시판 슈퍼주니어팬질 대인배의공유 자유친목게시판 연예가화제 만 들어간다죠..ㅎㅎ 가끔씩 돖팬질들가규, 출석췍이랑 아이돌설문조사요 ㅋㅋ
샤플리 2009.03.11 20:36  
에.............천상지희팬질도 사정은 마찬가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분명 잡팬님 의견처럼 아이돌월드 회원분들의 70%이상이 엘프분들일거라 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 어차피 천상지희는 활동을 안하니 떡밥도 없고...네...ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
키네 2009.03.11 20:40  
전,,, 다 좋은데,,ㅎ
제이치 2009.03.11 21:19  
이보게, 나를 똑바로보고 말해주게나.
안뇽해요 2009.03.11 22:19  
안타까운 현실이군여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 전 자료를 얻으니 좋은데..;;
성민여편네 2009.03.12 00:43  
저도요ㅜ ㅜ
제목