오랜만이에여 ㅜㅜㅜㅜ

잡담

오랜만이에여 ㅜㅜㅜㅜ

혁구졍 1.7k 0

하하하하하하하하하하
꼴에 시험기간이라고 빨리끝나서 요주 내내는 컴퓨터 잔뜩함 ㅇㅇㅇ
(공부는 뒷전........)

밑에 '시청가시는분' 글을 읽고 갑자기 떠오르는!!!!!!!!
꺅!!!!! 5월30일 젼니 두근두근

전남 광주에 살고 있는 (더이상 여중생이아닌) 여고생이져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<뭐임?
5월30일 광주희망콘서트......... 엄마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

시청에 빛나는아가들이랑 내사랑열셋어퐈들이 온다능!!!!!!!!!! 학학학
그것도 장소 정말 최고의 장소임!!!!!!!!!!
무려 시청이 우리집 바로 앞이라능!!!!!!!!!!!!! 어쩜이래!!!!!!!!!!!

디카 잃어버려가지고 사야되는데 시간이 없다능 ...........
근데 콘서트 하기 4일전, 그러니까 26일에 학교 개교기념일이라능!
이때 아빠를 꼬셔서 디카를 사야겠다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어퐈들!!!!!!! 어서와!!!!!!!!!!!!!!
나 지금 해피 팬싸 이후로 광주에서 1년만에 보는거다???? 앙!!!????
기대하고있게쓰!!!!!!!

근데 이날이 놀토가 아니네요.
근데 저는 놀토가 아닌게 훨씬 다행이네요!!!!!!!!!
만약 놀토엿다면 난 밤샘해야하는거긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤샘못하면 어퐈들은 걍 날 떠나는거긔..............(하...생각만해도화낭)
근데 놀토가 아니고 무려 학교를 가는날임에도 불구하고
시청 주위에 있는 중딩님들께서 조퇴를 하시고 콜택시타서 가신다능.......(무서운아가들이져^*^)
.........난 고등학생이고 우리학교는 2교시만 하고 최대한 빨리 튀어서
버스타고 온다고해도 환승하니깐 적어도 12시엔 도착........
그래도 선착순이니깐 걍 초스피드로 달려가면 되는거긔............ ㅜ_ㅜ
내가 기필코 어퐈들을 앞에서 본다 = =!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ 아침부터 흥분하신 1人

2 Comments
망상희 2009.05.05 16:14  
ㅠㅠㅠㅠ그저 부럽지요...오빠들은 여긴 안오고 일본에서 콘서트를 연대지요...울화통 터지지요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 갔다오세요~~
혁구졍 2009.05.07 19:35  
에헤헤헤 좋다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<23일남았음ㅇㅇㅇ
제목
현재 일시 : 2024-06-12 00:04:45
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..