꺄! 멋졌던 체육대회!

잡담

꺄! 멋졌던 체육대회!

혁구졍 1.7k 0

오랜만이에영.... 낄낄
어제부터 오늘까지 체육대회했어요!
중간에 장기자랑 하는시간 있었는데 우왕 언니들 나와서 춤췄는데요!!!

처음에 에프터스쿨 AH 추더라긔여!
우왕 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘춤!!!!!!!!
글고 두번째는 뭐 췄지...... 무튼 겁나 잘췄구요!
전 두곡으로 끝난줄 알았는뎅,

엄마!!!!  갑자기 흘러나오는 쏘리쏘리 반주!!!!!!!!!!
흥분에서 앞으로 텨 나갔긔........
막 따라부르면서 응원법 외치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1,2,3학년 모든 학생들이 막 쏘리쏘리 응원법으로 불렀긔!
캬... 정말 멋진 노래에 멋진 춤이었음 ㅜㅜㅜ♡
Sorry Sorry도 어쩜 그리 잘추시는지... 언니들 사랑해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋졌숴요!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 Comments
카밀 2009.04.24 15:57  
저흰 체육대회 5월1일..... 체유대회때는 정말 체육대회만 하구요...

그대신 가을인가 겨울쯤에 학교축제 따로함...
혁구졍 2009.04.24 16:10  
저희는 체육대회때 장기자랑같은거 하고 축제도 따로 있어영!
축제 이틀임 오오오
잡팬 2009.04.24 17:43  
다들 좋은 학교...저희때는...소풍도 없는 까까머리 남중, 남고의 지옥과 같은 6년...ㅠ.ㅠ

공대에 군대까지...최장 13년간의 독신생활...ㅠ.ㅠ
혁구졍 2009.04.25 10:12  
저 중학교땐 공학이었긔 이젠 여고구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 왠지 공학보다 여고가 더 편하고 재밋는듯!
동해여친 2009.04.24 17:51  
예 쏘리쏘리!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
혁구졍 2009.04.25 10:13  
예아! 쏘리쏘리~!!!!!!!!!
냐리 2009.04.25 10:09  
재밌었겠어요!!
혁구졍 2009.04.25 10:13  
쥰니스트재밌었긔영
사이다먹고 2009.04.26 21:17  
센스굿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 우리학교에는 그런 분들이 없을까요 ㅠㅠ
제목