동방신기의 이상형이 될려면~

잡담

잡팬 1k 0

헉.....하버드대 도나와야되고..운동도잘해야하구..

난엄친딸이 되야한단말인가.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8 Comments
잡팬 2008.10.06 11:44  
출처는 다음텔존인데 원출처는 동네방네인듯..
NSNY 2008.10.06 17:21  
아 , 미치겠다 ㅋㅋㅋ 엄친딸도 관건이였는데 코끼리가 더 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영춘이떳다 2008.10.09 22:23  
엄친딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 코끼리는또 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
ㅋㅋㅋ 2008.10.11 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄친딸ㅋㅋㅋ코끼맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영심 2008.10.12 09:35  
아니 재중이 왜저렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훼정 2008.10.14 21:39  
갈수록대박아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑한다13 2008.10.14 22:00  
유촌오빠 나 머리 긴데 컴온 컴온
안뇽해요 2008.11.10 00:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 촹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목