081002 엠카운트다운 한번더 OK_규리_가인_선미

잡담

081002 엠카운트다운 한번더 OK_규리_가인_선미

반고호 1k 0

이 3명 조합도 의외로 좋은 느낌~!!!

10 Comments
샤플리 2008.10.02 21:30  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무려 천상지희의 한번더오케이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 선미 여신이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 스테파니 독무를 소화해내다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
사랑한다13 2008.10.02 22:54  
선미언니. 난 언니밖에 안 보였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기다릴게13 2008.10.03 00:16  
진짜 색다른 조합이네요!! ㅎ
그래도 진짜 다들 잘하셨당 ㅋ
마들렌 2008.10.03 02:10  
허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미야 왜이렇게 예쁘냐며
NSNY 2008.10.03 12:48  
아, 진짜 선미밖에 안보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘하잔아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연시아 2008.10.03 22:59  
미야 넌 좀 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 처음부터 끝까지 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤도잘춰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
킹왕짱사랑 2008.10.04 07:24  
선미언니가 역시 춤 제일 잘 추네요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋ 2008.10.11 17:21  
선미!이쁜듯!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천녀유혼 2008.10.12 01:21  
선미양이 참 예뻐요~>ㅡ<
태민이짝꿍 2008.10.12 01:50  
와...선미10대인가...되게 섹시하고 춤도짱인듯!
제목