미치겠어요 ㅠㅠㅠ

잡담

미치겠어요 ㅠㅠㅠ

사랑한다13 1.2k 0
저희학교에 빅뱅 광팬이 언니 두명이 있는데
그 언뉘들이 저한테 선물도 많이 해줬고 막 우리 슞 나오는데 많이 델고 가줬는데 저는 줄께 없어요 문제는.............돈이라죠............
빅뱅 광팬인데 저희학교가 방학을 31일날 하거든요
크리스마스 선물로 뭐 줄려고 했는데
돈이 부족해요 some money도 없구요 미치겠어요
누구 필요없으신 빅뱅에 관한 물품이 있는 님들은
저한테 좀 보내주실수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 어떻게 이렇게 구걸하는 상황까지 왔는지. .............이 놈의 돈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쪽지 보내주시길 바래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빅뱅에 관한 물품이 있는 아주 차칸 님들은 쪽지보내주세요 ㅠㅠㅠ

이런 글 안 될거 같은 알면서도 왜 이러냐구요

난 돈이 없었을 뿐이고
언니한테 맞긴 싫었을 뿐이고
엄마한테 돈 구걸하면 혼날것 같은 생각 뿐이고
돈은 업고 미치겠어요 ㅠㅠ

1 Comments
잡팬 2008.12.23 21:10  
자자~

포인트 경매에 올인하면됩니다!!

포인트 경매에서 사랑한다님이 다 받아 가시면됩니다!!!

핸드폰액정클리너에 빅뱅을 넣어서 드리세욤~~~~!!!!
제목