저작권 법이 강화되면요.

잡담

저작권 법이 강화되면요.

동방미녀 2.2k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

잡팬님이나 올리는 분들도 위험하신거 아니에요?

혹시나 피해 가시지 않을까 걱정이에요.

직장인은 벌금도 쎄던데..

아 저작권 법 무섭습니다ㅠㅠ

이렇게 강화될 줄이야..

7 Comments
아앙규 2009.06.25 00:33  
그닉한요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잡팬 2009.06.25 00:42  
그래서 요즘 고민입니다...ㅠ.ㅠ

혹시 외국시민권자분 있으면 쪽지주세요...ㅠ.ㅠ

아이돌월드만이라도 서버이민을 가야할것 같습니다...에혀...

최악의 경우 비공개사이트로의 전환도 생각하고있습니다.
꽃혁구 2009.06.25 00:46  
헉 서버이민이라닛 ㅠ_ㅠ비공개사이트.............ㅠ_ㅠ......이거 정말 심각하다능 ㅠㅠ
인터넷에 글 올리는 것두 이제 법에 제한이 되어버렸으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......도대체 뭐가 문제라서 이런 법까지 만든걸까여ㅠㅠ하.......
Joyful 2009.06.25 17:03  
저작권진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슈리 2009.06.25 22:04  
저작권되면진짜 팬페이지 다 문닫아야될껄요 ??진짜 좀많이 심각한거같아요 ;;
봉봉 2009.06.26 20:22  
저작권강화 필요하긴 하지만.........
저희로서는 참... 싫네요ㅠㅠㅠ
냐리 2009.06.26 22:34  
팬질하지마란거죸ㅋㅋ
제목
현재 일시 : 2024-07-07 00:12:47
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..