오늘 숙제관련입니다 ㅎㅎ

잡담

오늘 숙제관련입니다 ㅎㅎ

잡팬 1.8k 0

왠지 숙제라고 하니 공부하는 그런 느낌이 안듭니까? ㅎㅎ

오늘 숙제는 임시로 올리는거라...ㅠ.ㅠ

12시 이전에는..

김정은의 초코렛 2월 25일자
동방신기 2008 DVD_2008.Bigeast.DVD.SPECIAL.BACK.STAGE. 2CD
소녀시대 학교가다1~9 전편

내일 오전까지는

엠카, 뮤뱅 저용량 인코딩 버전이 올라갈 예정입니다.

주말에는 좀 미친듯이 올려야 겠다는...

도움주신 소시천국님께 감사를~~~

ps:참고로 이 게시물에 리플이 20개 이상일때만 올립니다 ㅎㅎㅎ

25 Comments
기다릴게13 2009.02.27 19:29  
동방신기 2008 DVD_2008.Bigeast.DVD.SPECIAL.BACK.STAGE. 2CD 진짜진짜 기대할게요 ㅋㅋ
오옹 스무개 언제 채우나요 ㅠㅠ
흐규흐규 ㅠㅠ 지금 저밖에 없나요 ㅠㅠ
오옹 그러는 사이 벌써 이글까지쓰면 4개네욧!
기다릴게13 2009.02.27 19:30  
꺄하하하하 ㅜ쉭ㄷㄱ0 으허헝 ㅋ
아아아아아아아 어깨가 심히 땡기네욧
오옹 벌써 일곱개 으히히힛 ㅋ
님들아 이님 미쳤나봐요, 그냥 지나가주세요
기다릴게13 2009.02.27 19:31  
헐 님 천재신데요? 저님 미친거 어떻게 아셨어요?
기다릴게13 2009.02.27 19:32  
으히히히히히 열개네요 ㅋㅋ 열세개 채우고 싶지만 걍 귀차나서 ㅋㅋ
헐 님이 그러고도 엘프? 열세개도 못채우면서 엘프라고 할수있어요?
그래서 벌써 열세개 다되가자나여 ㄱ- 뭐가 불만이신데여
기다릴게13 2009.02.27 19:33  
아니.. 불만은.. 없는데.. 어! 제가 이거 쓰면 열세개 되네요 님 이제 고생하시지 않으셔도 되요 ^^
안뇽해요 2009.02.27 20:27  
저도 이거 기대되용 ㅋㅋㅋㅋ
마들렌 2009.02.27 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 벌써 13개낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비기스트 보고싶다며..
카밀 2009.02.27 20:59  
16개째입니다
카밀 2009.02.27 21:00  
17개째입니다
18개째입니다
19개째입니다
ㅁ지막이네요...오늘 잠시보니 뮤뱅500회특집
샤플리 2009.02.27 22:00  
어머 벌써 20개가 넘었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2009.02.27 22:15  
사실 리플 안달려도 업로드해요~ ㅎㅎ
마들렌 2009.02.27 23:08  
강태공이시군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바니 2009.02.28 00:27  
늦었지만 저도 리플!! 항상 감사히 받아가는 거 알고 계시죠??^^
키네 2009.02.28 14:50  
잡팬님아,,, 기승사 파일은 없나여?ㅋ
제목