현재 게시물 및 코멘트 수 순위입니다.

잡담

잡팬 1.2k 0

모자이크 처리를 한 운영진급(?) 4명을 제외하면

오늘 도배신공을 써주신 슈리님이 1위 좋은 아이콘을 올려주신 반고호님이 2위입니다.

8월31일 11에 게시글 순위를 최종적으로 올려드리고 이벤트로 진행중인 카라CD를 드리도록 하겠습니다.

실시간으로 아래 표를 보여드리고 싶은데, DB에서 전 회원을 뽑아서 게시글이나 코멘트 없는 회원제외하고 값을 들고오는것이 서버에 무리를 주기 때문에 실시간으로 보실수있는 기능을 메뉴에 추가 시켜 드릴수가 없는것을 양해바랍니다.

리플은 곰돌이님이 짱입니다~~!!! 거의 운영자 급~~

5 Comments
지켰다 2008.08.14 10:31  
짱이다... 전 코멘트만 많고....
잡팬 2008.08.14 10:34  
지켰다 님도 코멘트는 운영자급~ ㅎㅎ

자주와서 코멘트 달아주셔서 감사합니다~
곰돌이 2008.08.14 11:38  
하핫;;;ㅋ 슈리님 대박이시군요..ㅋㅋㅋ
영심 2008.08.14 13:23  
으항항... 저도 글 하나 남겨야할텐데
NSNY 2008.08.14 22:02  
우와, 나 게시물 3개나 올렸네 ㅋㅋㅋ
언제 뭘 올린거지=_=....
제목