8월 최다 포인트인 사랑한다13님에게 빅뱅B스쿨세트를 GET!!!

잡담

8월 최다 포인트인 사랑한다13님에게 빅뱅B스쿨세트를 GET!!!

잡팬 1.3k 0

위에 사진에 공책 5권이 더 있는데 그 5권은 이미 친구가 Get해갔다는...ㅡ,ㅡ

그래서 공책 5권이 빠진 세트입니다. 역시나 리뷰를 적기위해 개봉한것이 전부입니다.
(난 왜 굿즈를 사서 남에게 주는지...ㅠ.ㅜ)

스쿨 B세트의 상세 스팩은
http://www.idolworld.co.kr/bbs/board.php?bo_table=goods_info&wr_id=185

를 참고 하시면됩니다. 액면가 25,000원짜리...

누적 포인트가 아닌 8월 한달 포인트 8월31일 11시 정각의 시점에서 1위를 하신분에게 드리도록 하겠습니다.

12 Comments
잡팬 2008.08.05 03:01  
역시나 난 이것도 예약한정판매상품을 질렀었다는...ㅠ.ㅜ
NSNY 2008.08.05 21:09  
꺄하하, 귀여워 ㅋㅋㅋ이런것도 있구나 ㅋㅋㅋ
곰돌이 2008.08.06 18:58  
윽..ㅜ 이건..ㅜ 사고 싶어서 주문했다가 자금부족으로 포기했던.............스쿨세트..ㅜ
잡팬 2008.08.06 23:13  
곰돌이님 도전하세요~ ㅎㅎ
슈리 2008.08.08 13:45  
잡팬님진짜대단하신듯...아이돌월드를위해서진짜고생하시는거같아요 ㅠㅠ 영상공유랑사진올려주시는것도그렇구 진짜 고생하시는듯 ㅠㅠㅠ 감사해요항상!!
잡팬 2008.08.08 16:09  
특기는 공유...취미는 팬질...ㅎㅎㅎ
스콜피온 2008.08.12 12:13  
우와..이런것도있군요...
다좋아 2008.08.13 23:25  
.....................돈없는1인...............여기서라도갖고싶은 1인
오예광수love 2008.08.14 12:27  
갖고 싶다.......ㅋㅋㅋ
다좋아 2008.08.24 09:36  
현재 보유포인트인거에요? 아님 한달동안 모았던 포인트??
잡팬 2008.08.25 21:41  
누적이 아닌 한달간입니다~!!
킹왕짱사랑 2008.08.29 21:00  
완전 갖고 싶다.......ㅋㅋㅋ
제목