예성 - 사랑 참 아프다 미리듣기

잡담

예성 - 사랑 참 아프다 미리듣기

영심 1k 0

난 숨을 쉴 수 없어요. 길을 잃어버렸죠.
내 기억이 매말라버려서.
그런데도 그댄 태연히, 아무 상관 없겠죠.
마지막일거라고 애써 건네죠.
미안해, 정말 미안해. 이 말 조차도 미안해.
잠시면 우리 모두 잃게 될테니까.

사랑 참 아프다. 너무 아프다.
쉼 없이 날 웃게 하고 끝 없이 나를 울린다.
사랑 참 우습다. 정말 두렵다.
제발, 이제그만 꿈을 깨게 해줬으면 좋겠다.

음원은 이미 떴습니다! 이건 미리듣기 용이구요~
아 노래좋다! 더 듣고 싶다! 이러신 분들은 음원 얼른 구매해주세요!

* 불법 다운로드는 법적으로 금지되어 있습니다.

5 Comments
사랑한다13 2008.10.02 17:31  
그럼그럼요. 불법다운로드 하는 것들은 없어야 돼요!!!!!
코코로 2008.10.02 18:01  
불법다운로드 절대 안되죠~ 클라이막스 부분 소름 끼친다는.. 근데 예전보다 뭔가 안정된 느낌T_T!!!
아카사기 2008.10.02 18:14  
와우 진짜 종운오빠 짱이에요ㅠㅠㅠㅠ 이거 많이 떳으면 좋겠네요~ 우리 예성오빠 이만큼 잘한다구 알리고싶어요~!!
리군 2008.10.03 21:48  
아..안나온다..ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ 2008.10.11 17:26  
사랑참아프다참좋은노래죠 ㅜㅜ! ㅋㅋㅋㅋ
제목