080926 뮤뱅 원더걸스 컴백

잡담

080926 뮤뱅 원더걸스 컴백

잡팬 1.5k 0
파일이 미묘하게 길어서 100메가가 넘어서리 분리했습니다.

기차에서는 파일 하나로 올라갑니다.

12 Comments
잡팬 2008.09.26 21:06  
내 개인적인 생각으로는...속눈썹의 압박이 기억에 남는다는...^^;;;;;

소희랑 예은이가 잘 어울리는거 같아서 좋구나~
NSNY 2008.09.27 08:27  
원더걸스 >_  <★ 속눈섭의 압박이 크지만, 동방이랑 이기려면 이미지라도 ㅠ....
화숙탱이 2008.09.26 21:13  
라이브인가요?
잡팬 2008.09.26 21:20  
라이브인데...깔고 하는 반 라이브~  ^^;;
사랑한다13 2008.09.26 22:54  
발라드 노봐뤼 진짜 좋은디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NSNY 2008.09.27 08:26  
노래는 좋은데 무대는 손발이 오그라드는 이 느낌은 뭘까요....
별규 2008.09.27 00:08  
아, 빅뱅밖에 못봐서 아쉬워했는데, 원걸 무대 화려했네요 ^^ ..
ㅋㅋㅋ 2008.09.27 09:36  
느낌이색다르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영심 2008.09.27 22:21  
하아.......... 발라드 못듣겠다...... 숨막혀 죽을것같아..... 위에 영상보고 헐 설마 발라드로 부르는건가 했는데 다행..
코코로 2008.09.28 20:02  
발라드.. 첨에 죽는줄ㅋㅋㅋ 근데 화장이 넘 진한 느낌;;
강개죽부인 2008.09.29 09:35  
진짜 귀여운 컵셉으로 가기에는 힘들겟따ㅜㅡ
아이돌아메바 2008.10.01 18:25  
저옷입고 로꾸꺼 부르셈.....<<님...기세요...
제목
현재 일시 : 2024-06-12 00:01:38
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..