잇힝 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카밀님!!!!!!!!!!!!

잡담

사랑한다13 1.4k 0

어때요, 저와 친해지지 않을래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 말 많기로 학교에서 소문났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔까말이요, 카밀님 막 도배하는거 처럼 보여요 으흐으르으르으ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺄핳하하ㅏㅎ하ㅏㅎ 저 도배 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말많은 저와 어떻게 한번 친해져보지 않겠어요? ㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
카밀 2009.03.16 22:24  
저도 말 많은 것은 사실이지만..... 친구는 별로ㅡ,ㅡ (님 남자에요 여자에요? 나이는?)
잡팬 2009.03.16 23:23  
사겨라~ 사겨라~ 이러면 안되겠지요..^^;;
기다릴게13 2009.03.16 23:24  
222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇽해요 2009.03.17 00:39  
33333333333333333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특별한13 2009.03.17 02:24  
4444444444444444444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤플리 2009.03.17 21:30  
5555555555555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목