북경올림픽 특집 엠카 배틀 - Luv U

잡담

북경올림픽 특집 엠카 배틀 - Luv U

잡팬 1.3k 0

들고 가실때는 꼭출처를 밝혀주세요~~

6 Comments
화숙탱이 2008.08.07 20:12  
자꾸 지적만 하는 못된저를 용서하세요 ㅠㅜ

고마우신 분인데 잡팬님 ㅠㅜ  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

lov u 가 아니라 luv u 입니다 아 ! 그리고 베티로 퍼갈꼐요 ^^
잡팬 2008.08.07 20:13  
이런 태클이라면 대 환영입니다~~ ㅎㅎ
화숙탱이 2008.08.07 20:14  
;;; 이거 어캐 퍼가는 거죠 ?? ㅋㅋㅋ
잡팬 2008.08.07 20:33  
베티로 가져갈려면..
<EMBED src=http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=p2G9TfIU684$ width=650 height=450 type=application/x-shockwave-flash bgcolor="#000000" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"></EMBED> 요렇게..
곰돌이 2008.08.08 09:55  
드디어 후속곡 활동?ㅎㅎ럽유 너무 좋은뎀.ㅎㅎ
영심 2008.08.08 13:25  
오 럽유 널 지킬게~ *-_-* 설레이는걸요
제목