카아분들&엘프분들!

잡담

카아분들&엘프분들!

superJr 1.1k 0

안녕하세요 ^ ^
전 13명의 남자를 좋아하는 엘프 중 한 사람(?!)이에요 !
엘프분들 ! 앙콘이 이번주잖아요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가시는분들 많으실텐데 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갔다와서후기쫌..ㅜㅜ
전 이번엔 ㅜㅜ 갈 수가 없는 상황이라 ㅜㅜ
주위의 지인분들도 많이 가시지만 ㅋㅋㅋ여러분의 얘기를 듣고싶어요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 오늘 동방신기 아시아투어 콘서트의 날짜와, 티켓팅 시간이 떴잖아요 !(혹시모르시는분들을 위해 , 콘서트는 올림픽공원 체조경기장에서 2월 20일~22일까지 하구요, 티켓팅은 옥션에서 1월 7일 ,12일,15일 3회에 걸쳐 8시에 한다고 합니다.^^)
많이들 가시나요 ? 제가 듣기론 공연이 77000원이라던데! 
그래도 동방신기 분들 공연은 77000원의 값어치가 있는 공연이니 ! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가시는 분들 모두 ! 티켓팅 성공하셨으면 좋겠어요 !! ㅋㅋㅋ 

8 Comments
Heira 2008.12.30 18:34  
전 이런 콘서트나 행사 같은게 끝나면 머릿속이 백지상태로 되버려서..ㄷㄷㄷ
Ruinism 2008.12.30 18:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백지상태 ㅋㅋ
비월지아 2008.12.30 19:24  
ㅜㅜㅜ 저는 앙콘. 가는데... 공연장만 갑니다..ㅠㅠ
못들어갑니다..;ㅠ
superJr 2008.12.31 19:52  
왜요..?ㅜㅜ현판도있을테고,지금자리도좀있던데 ㅜㅜ
기다릴게13 2008.12.30 22:01  
전 4일날 간다긔 ... 히히히힣,ㅅ
13베리굿뜨 2009.01.01 22:43  
저는 지방이라 앙콘못가요.........ㅠ 어차피 티켓도 없지만......ㅠㅠ;
밍총밍총 2009.01.03 02:06  
저가요  저도 4일 !!!!

기다릴께님  좌석좀 알려주시겠어욧?  전  친구가 티켁팅하고 찌끄러기 남은 티켓 가졌다눈,,ㅠ
꽃잎희 2009.01.03 21:53  
전 못가는데 ㅠㅠ
제목