사이트 새단장 및 점검 안내~!

잡담

사이트 새단장 및 점검 안내~!

잡팬 1k 0
사이트가 너무 느려졌고..

제가 회사일을 이제 대충 마무리를 했습니다~ ㅎㅎ

이제 다시 시간이 쪼금 남기 때문에 바로 업데이트를 단행합니다.

좀더 사이트에 들어왔을때 팬질하기편한 사이트로 만들도록 하겠습니다.

해상도1024인15~17인치 모니터인 분과 와이드22인치 모니터를 사용하시는 분들의 의견을 반영해서 업데이트를 할 예정입니다. 

클로즈업데이트가 아닌 오픈업데이트라 사이트 이용은 가능합니다만 원활한 팬질을 보장하지는 않습니다..^^;;;

4 Comments
사랑한다13 2008.09.17 22:19  
오오오오오오오오오오옷 제가 학교갔을때 잡팬님께서 업데이트 하고 계시겠어요 ^^
학교 마치자 마자 들어와봐야지~~~~~~
잡팬 2008.09.17 22:47  
회사일 많으면 업데이트 시간이 길어질지도..^^;;;
NSNY 2008.09.18 17:06  
한달에 한번씩, 익숙해질때면 바뀌네요 ㅎㅎㅎㅎ 생각보다 익숙해졌는데...
저번엔 갑자기 바꿔서 들어와서 당황했다는...;
곰돌이 2008.09.18 19:25  
먼가 메인화면이 복잡한..ㅜㅋㅋ 오랜만에 들어와서 그런가보다했는데;;ㄷㄷ
제목