우리 사무실(학교)에는 덕후가 있다..

잡담

우리 사무실(학교)에는 덕후가 있다..

잡팬 1.2k 0

아시는분은 아시겠지만..소시천국님은 저희 사무실에게 같이 일하시는 분입니다.

닉네임에서 알수있듯이..소녀시대 덕후이지요 ㅎㅎ

근성의 빠심님은 같이 일하다가 다른회사로 이직을 하셨지만..
그분은 원더걸스덕후..

그러다 보니 사무실에서 두분이 사무실 선곡 싸움하고 그랬던게 엊그제 같은데..ㅎㅎ

이제는 소시천국님의 세상이 되어서 선공개된 소녀시대 Gee를 오전내내 틀어재낀다는..쿨럭...

강요와 반복학습으로 지지지지지지지지 하는게 귀에 메아리가 집니다..ㅎㅎ

어여 우리사무실에도 카시오페아나 엘프,VIP가 들어와야 할것인데..
다른분들(사무실 가족은 6명)은 아이돌을 안좋아해서리..

내가 사장이면 이력서에 좋아하는 아이돌을 적으시오 라고 넣어버릴꺼임

ㅋㅋㅋ

11 Comments
샤플리 2009.01.02 17:02  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이력서에 좋아하는 아이돌 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 혼자 천상지희팬입니다...저를 제외한 많은 아이들이 동방신기팬이지요...저도 동방신기를 좋아하긴 하지만 덕후는 아니라 자세한 지식은 없습니다 ㅜㅜ 항상 소외된 느낌이랄까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑한다13 2009.01.02 17:25  
저는 초딩 ㅠㅠㅠㅠ 저희 학교에는 엞과 캉이 넘쳐납니다!!!!!!!
그래서 싸울이유도 없고 항상항상 행복하게 산답니다 ㅋㅋㅋ
마들렌 2009.01.02 18:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 반에서 혼자 샤덕후네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십덕까지 진출했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동방신기도 덕후까진 아니지만 그래도 주변에 캉들이 많아서 대화하긴 편해요^^ 샤방라인~
아리아리 2009.01.02 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰 최고ㅎㅋㅎㅋ 앜 저는 엞 엞은 저밖에 없습니다
매우 외롭습니다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
주변에는 동방신기팬과 빅뱅팬으로 거의 양극화;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
아님 관심없는 친구들ㅎㅋ 종종 샤이니팬들도....... 암튼 외로워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 사실 잡팬이고 슞덕인데.... 이거 뭐 외롭네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특별한13 2009.01.02 19:51  
외로운 타지에서 엞이라고는 저밖에 없습니다ㅠ 관심없으면 가만냅두지 괜히
저한테 뭐라할때는 정말 살짝 때려주고싶은....^^;;;;ㅋㅋ
오빠들이 재미삼아 놀리는데..... 밉습니다ㅋㅋㅋ  이제는 적응이 됐지만~ ㅋㅋㅋ
그사무실 제가 엞으로 들어갈까요-0- [뭔소리??ㅋㅋㅋ]
밍총밍총 2009.01.03 02:04  
저도  그사무실 가고파요  난 맨날 돈돈만 튼다 ㅋㅋㅋㅋ

돈돈!!!
특별한13 2009.01.03 18:15  
돈돈 모든게 돈세상ㅋㅋㅋㅋㅋ  넌더리가나!!!!!
sjil 2009.01.04 11:00  
저도 엞은 저밖에;;ㄷㄷㄷ 정말 외로워요ㅜㅡ
코코로 2009.01.04 11:04  
저도엞은 저 밖에 없다는-_-...그래도 관심 있는 애들은 있어서 컴백일 물어보더라고요ㅋㅋㅋ
호야려욱 2009.01.04 18:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는학생인데도반에엘프가저포함두명뿐이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13베리굿뜨 2009.01.07 14:04  
반에 vip랑 캉은있는데 엞은 저밖에없어요......ㅠ
그래서 다른반엞과 논다는........ㅋㅋ
제목