◆◆◆하루종일 만들은 2008 내 맘대로 어워드◆◆◆

잡담

잡팬 1.1k 0
오늘 하루종일(이라고 해봤자 3시간정도) 작업한 내 맘대로 어워드~ ㅎㅎㅎ

12 Comments
밤톨이★ 2009.01.01 17:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤플리 2009.01.01 17:48  
아 이건 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와와 2009.01.01 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ구하라는 2관왕했네요!
재밋게봤어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
치토스 2009.01.01 21:54  
잘 만드셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특별한13 2009.01.01 22:22  
아진짜 완전웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
13베리굿뜨 2009.01.01 22:27  
잘 만드셧어요~진짜 재밌게 봣어요~^^
백시 2009.01.02 00:06  
우와 진짜 잘 만드셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NSNY 2009.01.02 12:20  
아, 박여사 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마들렌 2009.01.02 18:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오직슈주 2009.01.05 20:39  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다는 말밖에 없네요 ㅋㅋ
솔까말해서 진짜 러X파이터 MC 바뀌고 재미없어요
아니뭐 그냥 그렇다구요... MC 자리 돌려주라구요...
다파리 2009.01.06 17:17  
우와 포토샵 짱이에요 *_* 깝권 사진 지못미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다파리 2009.01.06 17:17  
엇 음악까지 *_*
제목