컴퓨터잘하시는분~

잡담

컴퓨터잘하시는분~

미미♥ 2.3k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

요즘 컴이너무 느리구요.

인터넷키면 가끔 서버를 찾지못했다고하고

인터넷하다가 예를 들어 네이버하다가 다음누르면

창이 하얘지고 아무것도 안뜨구요

특히 영상다운받으면(파일나비 프리다운) 로그인해도

되긴되는데... 막 1시간짜리는 1분40초 만 다운받아지구요

옛날엔  여러개 동시에 됬는데..이젠 딱하나만(프리다운) 되더라구요

멀티하면 막 14시간걸린다고 뜨구요,ㅠㅠ

제가 그래서 제어판에서 좀 많이 삭제하고

영상들은 다 제가 따로  산 메모리?에다가 넣어놓고 컴에는

용량이 많은데.....

왜그럴까요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2 Comments
잡팬 2009.07.15 23:47  
익스플러워 버전이 몇버전인가요??

익스플러워 버전이 6버전이면 8버전으로 업데이트 하시길 바랍니다.

제가 보기에는 익스플러워 오류같아요.

8버전을 사용하는데 그렇게 에러가 뜬다면...포맺이 제일 쉬운 방법입니다..^^;;;;;;;
곰돌이 2009.07.16 01:00  
제가 기숙사에서 인터넷할때랑 똑같은 상황이시네요;;
근데 파일나비는 그렇게 바뀐것 같아요;; 저도 예전엔 여러개 됐는데 지금은 하나씩 다운되네요;ㅠㅠ
그리고 컴퓨터가 느려지는거는 용량의 문제일 확률이 적어요;;
컴퓨터에 안좋은 프로그램 하나차이일수도;; 클박이나 프루나 같은;;;;
1분 40초만 받아지는건;;;; 인터넷이 불안정하면 그렇게 되더라구요;
인터넷 상태를 확인해볼 필요가 있는듯;; 혹시 공유기 사용하시거나;; 기숙사처럼 한곳에서 여러 사람들이 사용하는 거라면;; 이럴 확률이 99%;;;컴터 속도 느리고, 페이지를 찾을수 없습니다 나오고, 영상 1분 40초만 받아지는거 셋 다 제가 기숙사에서 경험한 거; 어쩜 이리 똑같은지;;ㄷㄷㄷ
제목