클럽박스 사용하시나요??

잡담

클럽박스 사용하시나요??

잡팬 2.2k 0

다음메일의 접속자 크리티컬과..

사람들이 많아져 느려진 스티큐브..

클럽박스 무료다운로드를 이용해서 자료를 올릴려고 하는데..

많은 분들이 클럽박스 무료다운 로드를 사용하시는지 그게 궁금해서요..

리플로 의견 좀 달아주시와요~~

ps:클럽박스도 그린파일인가 뭔가로 돈을 받긴 하는데..50k정도 되는 속도라도 무료받기가 가능하다면 클럽박스를 이용해 볼려구요..

13 Comments
내꺼지용 2009.03.23 12:10  
클럽박스 예전에 자주 이용했는데ㅠㅠ 요즘 그린파일..ㅠㅠ 그래서 못이용하고있다는;;ㅋㅋ
특별한13 2009.03.23 14:26  
저는 용량작은것만 클박에서받는데......ㅠㅠ
13블링천사 2009.03.23 15:36  
예전에 사용햇는데 지금은 ,잘.....ㅠ
기다릴게13 2009.03.23 17:42  
매번사용중이에영
기다릴게13 2009.03.23 17:43  
근데 왠만한 인내심 아니면 참기 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특별한13 2009.03.23 19:31  
Bingo-_-;;;
마들렌 2009.03.23 20:22  
300M짜리도 2~3시간씩 나와주셔서.........
잡팬 2009.03.23 21:03  
클럽박스는 안될것 같네요..^^;;;
안뇽해요 2009.03.24 00:12  
네에 ! 근데 시간 진짜 오래걸린다는 ㅜㅜㅜㅜ
완소녀서혀니 2009.03.24 00:22  
클박 진짜 너무느림.. ㄷㄷ;;
망상희 2009.03.24 02:45  
진짜 오래걸려요 ㅠㅠ 한국에서도 오래걸리는데 해외는.... 마냥 기다려야한다는 ㅋㅋㅋㅋ
유부초밥 2009.03.24 16:43  
제가 보기에는 클럽박스가 제일 느리고 요즘은 스티큐브가 빠르더라구요.
클박은 속도도 일정하지 않고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Conflo 2009.04.06 00:51  
그래도 클박이 제일 안정적이라 많이 사용함.
제목