방학! 워후!

잡담

방학! 워후!

혁구졍 2.1k 1

(네 저 고등학생 맞구요..열일곱ㅋㅋㅋㅋ)

워후! 오늘 방학식했다능! 꺄르륵
저희학교가 주위 고등학교 중에서 방학 제일 빨리함!
.....하지만 저희 목요일부터 다시 학교 간다는거..하하하항
그래도 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 방학!
초딩보다 빨리끝난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희집 앞에 초등학교 있는데 애들 점심시간인듯ㅇㅇㅇ

*
오늘 방학식이라고 핸드폰 안걷었는데
애들 평소처럼 무의식적으로 매너모드 안해놨다가
선생님 말하는데 계속 벨소리 울렸듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(그중1人)
발라드도 아니고 다 댄스곡이나 팝송.....

즐거운 여름 보내세용!
(신낫듬)

5 Comments
카밀 2009.07.14 15:56  
저희학교 근처 초등학생들은...벌써 몇일전에 다한ㄷㄷ

개학도 저희보다 늦게해요ㄷㄷ

44일이라고 하든가? 부러움ㅜㅠ
혁구졍 2009.07.15 10:56  
오와 44일........................고딩은 꿈도 못꾸는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ESLJF만을 2009.07.14 16:46  
저는 중학생인데 이 그처 중학교와 초등학교보다 더욱더 빨리 합니당~
혁구졍 2009.07.15 10:57  
저희근처에 초등학교 중학교 고등학교 전부다 방학안햇듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라라라라라라 2009.08.07 21:49  
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
제목