모두들!! 이것을 보셨나요! 으하핫!!

잡담

ESLJF만을 1.5k 0

오늘 열린음악회에서 슈퍼주니어 나왔자나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Heal the world 부를때 노홍철님이 나와서 짱웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 이 사진이 그 사진임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
florizel 2009.04.26 21:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노찌롱이~~~
망상희 2009.04.26 21:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌롱오빠저기서 뭐하시는거에요 ㅋㅋㅋ옆엔 어머니?
영운별 2009.04.26 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13천사날개 2009.04.27 16:16  
어머?ㅋㅋㅋㅋ 저기서 머하시는 걸까요~?ㅋㅋ
카밀 2009.04.27 18:03  
옆에 할머니 무표정ㅋㅋ
꽃혁구 2009.04.28 22:24  
우왁..ㅋ..근데옆에분표정두그렇구...아니..뒤에분은졸고계시는건갓...^^^6^^^;
꽃보다엡티 2009.04.29 05:58  
옆에 할머니표정 ㅋㅋㅋ 뒤에는 잠자는가?ㅋ
보리 2009.04.29 20:33  
어머!! 찌롱님 왜 거기 있으세요!!
김도 2009.05.07 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목