슈주 팬심테스트 후기..? 흠.. 좀.. 뭐졍..

잡담

기다렸어13 1.4k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

헿.. 객관 백점이네여 ㅋㅋ 뭐 2문제는 인터넷을 사용했지만..

주관2번째 이건 역시 그냥 인터넷사용 ㄴㄴ 제실력 100%

이거 오타영.. 하하하

4명이라고 써서.. 틀렸네여 ㅋㅋ 그리고요.. 저희 데뷔 1000일 말이에여.. 답이 틀린것 같아요,,

흠.. 7월 27일은 그냥 천일 파티를 했던 날이구요.. 진짜 1000일은 8월 1일이에요.. 8월 2일이라고 하기도 하구여.. ;ㅅ;

그리고 성민오빠 데뷔일도 답이 틀렸어요.. 성민오빠가 자매바다로 데뷔하셨는데 1화부터 하셨어요....

아님말구여..;ㅅ;

+) 더 있는지 몰랐긔.. 헿ㅎ ㅋㅋ

70점이라서 읭? 하고 봤더니 70점이 만점.. <- 요것도 순도 100% 제 실력 ㅋㅋ

그리거 잡팬님.. 옛날 슈주 문제 있자나여;.. 단콘사진있는거 그것도. 쥬..쥬..쥬..하하하.. ;;

4 Comments
잡팬 2009.04.06 19:13  
7번 오타 난거랑 예전 문제도 체크~~

감사합니다~~
잡팬 2009.04.06 19:16  
정확한 답 부분은 일단 의견을 좀더 수렴해서 정확한 답이 나오면 그때 변경을 할께요~~ ^^
juhee147 2009.04.06 23:59  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
마들렌 2009.04.07 00:14  
이분 왠지 포인트를 얻을려고 하시는 것 같아서..
이런식의 다른 댓글들은 삭제합니다^^;;
제목