떡을 많이 먹으면 살이 찌겠죠?

잡담

떡을 많이 먹으면 살이 찌겠죠?

rosale 1.6k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

지금 다이어트중인데요..ㅠㅠ

오늘 저녁에 옆집 아주머니꼐서 맛있는 떡을 한보따리 갖다주셔서

정신없이 먹고 보니 텅텅~빈 접시...ㅠㅠ

어떡하나요?지금 거의 60키로 나가는 꿀꿀이랍니다..

미쳤나봐요...이제 더는 안먹을거지만

밥보다 칼로리가 높다고 들은것 같아서 완전 걱정됩니다

이미 먹은거 어쩔수 없겠죠...ㅠㅠ내일이면 얼마나 불었을지..흑흑

6 Comments
내꺼지용 2009.05.01 20:10  
부끄러워서 댓글 수정 ㅋㅋ 어휴ㅠㅠㅋㅋ 운동을 하고 자세요~ㅎㅎ
잡팬 2009.05.01 21:07  
줄넘기 고고싱~~
입만이승기 2009.05.01 21:20  
떡이나 밥이나 둘다 탄수화물이죸 ㅋ ㅋ ; ; 떡 칼로리 높아요 그래도! ! 뺄수있습니다+ - + 화이띵
망상희 2009.05.02 01:53  
갠춘해요! 후아후아 저도 요즘 살빼는중^^. 원래 저녁안먹는게 원칙이었는데, 오늘 어쩌다보니 한끼밖에 안먹은거 있죠? 좋아해야하는건지, 싫어해야하는건지... 화이팅!!! 같이 운동하면서 살빼요 ~~
꽃혁구 2009.05.02 09:39  
저두 요즘 살빼는중ㅠㅠ아니에요 안먹으면 오히려 다이어트에 방해가 될수도 잇다잖아요~~힛 걱정하지마세요~대신에 운동을 열심히 하면 되자나여ㅎㅎ우리 열심히 운동해서 살빼자구염~^^^^^^^^^^^^*
★★★★★ 2009.05.02 14:52  
안먹는것보다 운동을 하세요 ㅜㅜ 저도 해야되는데 ... ㅜㅜ
제목