폰 바껐어요!!!

잡담

폰 바껐어요!!!

미미♥ 1.7k 0

핸드폰 샀어요,,ㅋ

좀 된거지만 네온사인폰

실제로보니 진짜 이뻐서 한번에,.,,확!!ㅋㅋㅋ

블링은 아직 안나왔고

보디가드는 진짜 진짜 옛날폰같고 이상하고

롤리는 누가 물감칠해놓으듯 어색하고 장난감같아서 별루고

팝은  터치싫어 포기 ㅋ

쿠키도  마찬가지,,ㅎ

슬림은  고아라폰같고 폴더열기 진짜 불편하고 ㅎ

네온사인 핑크인데  진짜  맘에들어요,, 이뻐이뻐.ㅋ

10 Comments
꽃혁구 2009.04.29 23:02  
우왁 부러워염*,*...제 아는 후배는 네온사인초록색?파란색? 암튼 그거 쓰든데..디따 이뿌드라구여...
잡팬 2009.04.30 00:21  
제 폰은 공짜 폰이라...ㅠ.ㅜ
특별한13 2009.04.30 00:40  
저는 아는오빠랑 핸드폰 바꿔서 쓰고있는데ㅋㅋㅋㅋ
독일은 칩카드를 쓰기때문에 다른사람 핸드폰에 제 칩카드만 넣으면 오케이^^

삼성꺼 이름은 모르는데 터치폰ㅋㅋㅋㅋㅋ
S♡NE주현 2009.04.30 09:44  
쩝 ;; 공짜폰은 웁니다 ㅡㅜㅜㅡ
ESLJF만을 2009.04.30 13:00  
에이... 왜 지금 사셨는징.....
5월 2일에 기범오퐈가 광고하신 오즈폰 나오는뎁...
미미♥ 2009.05.03 00:52  
알고 있는데.. 비싸서 못사요,,, 어짜피....20만원 안으로,,해야되서,ㅋ
13천사날개 2009.04.30 21:53  
부러워요~! 완전 예전꺼 쓰고있는중이라...
빨리 바꾸고싶은데 사정이 안되서~ㅠㅠ
내꺼지용 2009.05.01 10:10  
대구는 블링폰나와서 판매하는데 ㅎㅎ 블링폰이쁘긴한데 기능은 마음에 안들더라고요ㅠㅋㅋ
김도 2009.05.07 17:38  
제폰 어디서 주워온듯한 그폰.....
보로봉봉 2009.05.28 02:06  
저도 폰사고 싶어요 ㅠㅠ
제목