엘프라면 꼭 봐주세요

잡담

엘프라면 꼭 봐주세요

미미♥ 2k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

혹시 17일날 콘서트 가실분은요 지마켓보다 더 싸게드려요

지마켓은 배송비3000원인데  배송비500원더싸구요~

표가격은 77000원그래로~

돈만 보내시면 확인하고 표보내들려요~(배송비2500)

지금은 17일날 좌석봐도 이런자리 없어요!~

34구역 2층 50번이구요

장담하는건데  진짜 잘보여요 전 저번콘때 35구역에 앉았는데

진짜 잘보였거든요

게다가 메리유부를때  동해오빠가 제 바로앞에서 앉아서 저진짜 넉놓고 봤어요!!!

엘프라면 꼭 봐주세요

엘프라면 꼭 봐주세요

엘프라면 꼭 봐주세요

질문은 01048440803 문자나 전화주세요

전 중3이라 학교에 있을시간에는 못받구요

그냥 부담없이 전화주세요

사기아니구요

엘프로써 정말 진짭니다

4 Comments
슈리 2009.06.25 22:03  
가고싶은데... 시간이없다진짜 ㅠㅠㅠㅠ 일만안하면가는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃혁구 2009.06.25 22:24  
헉 ㅠㅠ넋놓고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두 가고싶지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅣ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈만있어도가는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아비루해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
특별한13 2009.06.26 18:29  
미미님 안가세요??
미미♥ 2009.06.26 23:25  
가는데  친구표가 남아서.ㅋㅋ
제목