당신의 미래는?

잡담

당신의 미래는?

카밀 1.7k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

http://kr.miraino.jp/

빈칸에 이름입력해봐요....

먹을것도나오고요....

참고로 전 날라가는 민들레씨가 되는군요....

7 Comments
꽃혁구 2009.05.05 23:03  
헉....전 미래에 사진'관'이 된다구..^^^^^^^^^^^^^;;;
특별한13 2009.05.05 23:07  
그건 원래 밑에 나오는거구요...... 이름있는 화살표를 잘봐야해요ㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.05.06 22:12  
으앗 그..그럿네요^^;; 전 다시보니깐....어떤 여자랑 핸드폰을 쥐고 있는 남자중에...남자.....의검은색모자?^^;;
특별한13 2009.05.05 23:10  
저는 어떤여자가 컴앞에 앉아있고 화살표는 창틀에
어딘가로 향해잇는데 뭔지 보이지도 않음ㅋㅋㅋㅋ
미미♥ 2009.05.05 23:16  
전,,,전 어떤회사원?이  머리를 쥐어 짜고있는데..ㅠ
아앙규 2009.05.06 21:10  
나이가91년생까지밖에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망상희 2009.05.07 20:47  
................ 새끼원숭이가 누워있고, 어떤 원숭이가 그 새끼원숭이의...음...생식기(?ㅋㅋㅋ)를 만진다고 해야하나...그런...사진....근데........ 하필 그 새끼원숭이가 저인데... 저 어떡해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목