뱀파이어 !

잡담

뱀파이어 !

안뇽해요 1.2k 0
슈퍼주니어 팬픽 중에
유명한 팬픽인 뱀파이어 하우스 읽어보셨나요 ?
아흑 ㅜㅜㅜ 비록 뱀파 읽기 전부터였지만
'뱀파이어'라는 소재가 너무 좋았어용 ㅜㅜㅜ
뱀파 읽고나서는 아주그냥 극대한 관심을 부었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
근데 요번에 원더걸스 소희양이
뱀파이어역할로 연기를 한다 그래서
완전 기대 만땅이예요ㅜㅜㅜ
연기 잘 하셨으면 좋겠어용 ㅜㅜㅜㅜ

뱀파이어 친구하고 싶다는 ㅜㅜㅜㅜ
실제로 존재 할까요 ㅜㅜㅜ?
뱀파이어씨. 혹시 있으시다면 연락주세요ㅜㅜㅜ
저랑 친구해요.피... 조금 아주 조금씩 나눠드릴게요ㅜㅜㅜ
저 정말 뱀파이어 보고싶습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ

+ 전 고이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
잡팬 2009.03.11 23:03  
브래드피트가 나온 '뱀파이어와의 인터뷰'를 꼭 보시길 바랍니다..^^;;

이후 '뱀파이어 퀸'이라는 영화를 보세요~ ㅎㅎㅎ

뱀파이어의 역사를 알게 됩니다...저는 중학생때 뱀파이어에 홀릭이었던 적이 있었지요 ㅋㅋㅋ

아직도 가고싶은 유럽나라중에 세손가락 안에 드는곳이 루마니아의 드라큘라성~~!!!
안뇽해요 2009.03.11 23:16  
이런 영화들 ㅜㅜㅜㅜ어디서 봐야하나요ㅜㅜㅜㅜ
뱀파이어영화ㅜㅜㅜㅜ보고싶어요ㅜㅜ
슈리 2009.03.11 23:44  
저 그 영화봣어요!! 재밌었음 ㅠㅠㅠ!!
잡팬 2009.03.11 23:49  
슈리님 나이가 들어 납니다 ㅎㅎㅎㅎ
안뇽해요 2009.03.13 22:41  
엄훠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훼정 2009.03.12 00:23  
전 팬픽봤어요 정말 대박이지않나요ㅠㅠ 솔직히 저는 그팬픽이가히최고였다는...
개인적으로 다른분들이 다 인정하시는 팬픽은 전 별로안조아해서!(막3대슈픽동픽이런거요ㅎㅎ)
안뇽해요 2009.03.13 22:41  
정말 짱이죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 유명한 팬픽들 몇개 안읽어본거같아용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.03.12 19:18  
뱀스 대박이죠잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 뱀파이어 완전좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지 뱀파이어 친구가 있으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔 이런 상상을..........<
안뇽해요 2009.03.13 22:42  
저두여ㅜㅜㅜㅜㅜ뱀파이어친구 어디 없나용 ㅜㅜㅜㅜ
안뇽해요 2009.03.13 22:42  
언제든지 연락주세요 뱀파이어님들 ㅜㅜㅜ
제목