우 와 우 ~

잡담

우 와 우 ~

아앙규 2k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

여러분~~~~~~~~~~~~~~~~
저, 원글만=301개에요!!  (이글쓴거까지포함해서)
드디어300개가넘었다는~♡
축하해주셔요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앞으로더많이,활발하게활동할테니이쁘게봐주셔요*
그리고우리친하게지내욤~ㅎㅎㅎㅎ

+

(혹시제가올렸던영상중에필요하신거있으면요청게시판말고쪽지주세요~그럼다시올려드릴게요~)
(근데..만약..파일이사라진불상사가생기면요,죄송하니깐다른거로보상해드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

12 Comments
꽃혁구 2009.05.24 20:59  
우왁! 300개를 넘기셧다니~~~~~추카드려여ㅎㅎ~~~~~~~~~
아앙규 2009.05.24 21:04  
감사해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뽀로로 2009.05.24 22:44  
완전부럽다 ㅋㅋㅋ 전언제 그렇게 될지 ㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.25 19:33  
ㅎㅎㅎ금방요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
히지닝 2009.05.24 22:49  
저두.....열심히.......ㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.25 19:33  
다같이열심히해요!ㅎㅎㅎㅎㅎ
뿌잉뿌잉훼 2009.05.25 00:41  
아 저으 애낌이 아앙규님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폭풍눈물<- 축하드려요!!!
아앙규 2009.05.25 19:34  
아항♡ 감사해요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
망상희 2009.05.25 23:29  
우...........우와.............. 아앙규님..........헐크 ㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.26 21:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
순수 2009.05.28 02:09  
잘지내봐요..전 첨이라 잘 모르겠어요 ㅋ
아앙규 2009.05.28 20:21  
넴~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목