이 글을 끝으로 한동안 저는......

잡담

이 글을 끝으로 한동안 저는......

망상희 2.2k 1
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

집에 눌러앉아 시험공부를 해야죠 ㅠㅠㅠ
이번에 잘봐야 방학이 즐겁다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희집엔 요즘 제일 많이 하는 소리가 '행방즐쇼'입니다 ㅋㅋㅋ
저희끼리 만들어 낸 사자성어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻 아시는분 계세요?ㅋㅋㅋ
맞추신다면..........그분은.........진리!!!
바로 '행복한 방학, 즐거운 쇼핑'이란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 요즘 살이 빠져서 바지들이 안맞거든요...입고 돌아다닐래도 입을게 없으니..
벗고다닐 수도 없고<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요

다음주 금요일부터 시험이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7월 8일까지 치죠........ 저희는 반별시험이 아니고 과목별 시험이라서
제가 선택하지 않은 과목들만 시험치는날이 있어서요....하필 시험 마지막날 시험이
걸려있다는.... 그 한과목만 아니었으면 저는 7월 3일을 끝으로 띵까띵까 놀건데...........
아무튼.............7월 8일날 뵈요, 여러분!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 제가 떠나는걸 아쉬워하지
않을것 같은 이 불안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+티켓팅 성공하신분들, ㅊㅋㅊㅋ~~~
 실패하신분들! 갠춘해요, 24일날 2차가 있자나용?
 그리고 못가시는분들.....하......뭐 맨날 있는 일이니까요...힘내요!!! 한국에서 같은 하늘아래
 숨쉬는것만으로도 햄볶으시는거임~~~~~
 저와같이 이제 곧 시험이신분들!! 다같이 뽜이아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 전 ALL A를 위해, 한국에 계신분들은
 전교 10등을 위해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (이미 전교10등안에 계신분이 있다면...전교 1등궈궈?)

2 Comments
꽃혁구 2009.06.20 23:03  
우와 살빠지셧다니ㅠㅠ부러워여....저희는 7월 6일부터 9일까지 친다능 ㅠㅠ;
슈리 2009.06.20 23:50  
222222222222... 살이빠져서 바지가 안맞으시다니 ㅠㅠ 전 살이 쪄서 ㅎㅎ....
제목