다들 연세가?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잡담

다들 연세가?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미미♥ 1.9k 0

다들 연세가 어떻게 되시는지?ㅋ

그냥 존댓말보다는 서로 나이 알아서 친근하게 반말도 하고

그랬으면 해요..ㅜ

전 중3 !!!!!!!!!!!!!!!!

꽃다운 16살이랍니다.

수원에살구요

영복여자중학교에 다니며

집은 탑동.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 저랑 비슷한분 계시면.. 댓글좀.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

17 Comments
잡팬 2009.05.11 02:12  
꽃다운 16...난 그때 뭘 했더라..^^;;;
미미♥ 2009.05.12 23:57  
아이고 어르신..;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특별한13 2009.05.11 03:27  
아............... 한살더먹은 낭랑18세..................
그래도 저는 나름 여기저기서 막내타이틀 달고있습니다^^
보고싶다 2009.05.11 05:51  
전 낭랑18세?ㅋㅋ
사랑한다13 2009.05.11 06:50  

제가 막내인가요?
13살
킹왕짱희 2009.05.11 07:02  
전 중3 16살이랍니다
미미♥ 2009.05.12 23:56  
친구 안냥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카밀 2009.05.11 07:37  
전 중2랍니다...
기다렸어13 2009.05.11 21:51  
아앙규 2009.05.11 16:31  
저도중3!
저도이런거원함ㅎㅎㅎㅎ
방가워.ㅋㅋㅋㅋ
이성민ㅋ 2009.05.11 16:37  
16이요힝힝ㅋㅋㅋ
어..내 라이벌...안녕?(뿌득뿌득..).
둡순이 2009.05.11 17:46  
아.....18살이란, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.05.11 22:46  
전 고1이요! 열일곱살이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아영! 다들 친해져서 언니동생친구하면서 지내쓰면 좋겠음ㅇㅇㅇ
뿌잉뿌잉훼 2009.05.11 23:12  
새 파랗게 놀 시기인 중 2 <- 알아서 말 까주셰여 ^*^
꽃혁구 2009.05.14 19:46  
마ㅏ자여 다들 막 존댓말쓰구 저두 이런걸 원햇둡~~~힛 저두 중3~열여섯살~^ㅠ^;
제목