친구한테져서앨범사줘야해요ㅠㅠ

잡담

친구한테져서앨범사줘야해요ㅠㅠ

아앙규 1.8k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

친구랑각서썼거든요...
시험더잘본사람한테앨범사주기로..U앨범..
근데..그친구는이미학원선생님분과의내기가진행중이던상태여서공부디게열심히했거든요..
진짜핑계가아니고저는시험1주전부터본격적으로하는데..
준비되있던애를걸고넘어진거에요제가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데결국은평균1점차이로졌거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2주정도됐는데..
주문해서내일입금하러가요..엘르걸에오빠들사진너무이쁘길래홧김에그것도주문...아ㅠㅠㅠㅠ
저U앨범...예전에 신동,규현,려욱 친필싸인있는 앨범있었는데
그땐제가오빠들을별로안좋아했을때여서팔았거든요..만오천원인가?
근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔자마자바로좋아짐.
다시팔라고했는데싫다그래서그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도아직다시못샀는데친구한테사줘야한다니...폭풍눈물이네요...쩝.........

6 Comments
미미♥ 2009.05.11 00:40  
힘내세요,,

그거 저한테 파시지.흐규흐규..

빠샤!!!!!!!!!
아앙규 2009.05.11 16:30  
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둡순이 2009.05.11 17:48  
힘내세요+_+
아앙규 2009.05.11 23:59  
감사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망상희 2009.05.12 19:15  
힘내세요!! 전 돌같은 제 친구들을 위해 무상으로 3집 C버젼 선물할계획이에요. 내돈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 꼭 힘내요 흑흑
아앙규 2009.05.13 16:52  
우왕ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그래요ㅠㅠㅠ우리힘내요ㅠㅠㅠㅠ
제목