도메인에 이상문제 발생!!!!

잡담

도메인에 이상문제 발생!!!!

잡팬 2k 0

현재 아이돌월드로는 접속이 안되네요..ㅡ,ㅡ

저도 접속이 안되어서 서버쪽 확인해보니 서버는 정상이고...

goodsbank.co.kr로도 들어올수있어서 들어오니 정상인데...

idolworld.co.kr 도메인으로는 접속이 안되는 불상사가...ㅠ.ㅠ

문제해결을 위해 알아보고 있는데 시간이 걸릴듯 합니다..에혀...

9 Comments
바니 2009.05.10 00:26  
오늘 거의 하루종일 접속이 안되서 깜짝 놀랐어요ㅠㅠㅠ
화숙탱이 2009.05.10 00:27  
확인이 늣엇네요 24시 20분..확인결과 트래픽 초과되었네요..
현재 아이돌월드는 일일 5기가로 설정되어 있습니다. 초기화 시켜드렸습니다.
망상희 2009.05.10 00:32  
낮에 안들어가져서 깜짝 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2009.05.10 00:43  
트래픽이 처음으로 이렇게 되다니..ㅡ,ㅡ 어디서 갑자기 트래픽이 터졌는지 확인해봐야 겠어요~
와와 2009.05.10 04:23  
와 ㅋㅋㅋ아까전에깜짝놀랏어요~
샤민 2009.05.10 12:45  
아오ㅠㅠㅠ저.............포인트로 결제했는데 날라간듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다파리 2009.05.10 19:12  
ㅜㅜ 다신못오는줄알고 진짜 깜짝놀랐어요 ㅜㅜ
시우민 2009.05.10 22:51  
저도깜짝놀랬음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.05.10 23:08  
아휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까안들어와진게고거!
제목