오즈!

잡담

오즈!

혁구졍 1.7k 0

어떡하면좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드디어 김기범, 그대를 보았죠. 나는 ............
비록 짧게 나오긴 하지만 그 짧은 순간에도 나는 당신을 봅니다.

어쩜 이렇게 아름다워졌는지 ㅇㅇㅇ
또다시 당신한테 나는 반한거임 ㅇㅇㅇㅇ

어서 무대위로 돌아와!
너라고는 같이 부르긴 하는거지 ㅜ_ㅜ????

보고싶다!!!!!!!!

8 Comments
특별한13 2009.05.07 20:14  
김기범. 당신을 무대위로 초대합니다~~
혁구졍 2009.05.08 13:59  
맨날초대할테니깐 언제든지 와영 ㅜ_ㅜ
아앙규 2009.05.07 20:21  
정말보고싶다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혁구졍 2009.05.08 14:00  
당신목소리까먹었음ㅇㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃혁구 2009.05.07 22:58  
마자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너라고는 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠보구싶당!!!ㅠㅠ
혁구졍 2009.05.08 14:00  
제발!!!!!! 난 당신을원해!!!!!!!!!
망상희 2009.05.09 01:20  
너라고는 제발 나왔으면...... 하아 친구들이 기범오빠어딨냐며 찾을때마다 흑흑....
혁구졍 2009.05.09 10:57  
저두요ㅜ_ㅜ 무대영상보고나면 항상 "근데 김기범은 언제나와?" 허류........
오빠 내가 이런소리듣고살아 ㅜ_ㅜ
제목